Altro

    Il mezzo didattico “Mathematik 1+2 top” verrà pubblicato in italiano

    Il Governo ha accolto con favore il fatto che i due mezzi didattici “Mathematik 1, Arbeitsheft top” e “Mathematik 2, Arbeitsheft top” vengano tradotti e pubblicati in italiano. I costi ammontano a circa 35 000 franchi. Si intende mettere a disposizione materiali di lavoro aggiuntivi al fine di sostenere i giovani nel Grigioni italiano che nel quadro del nuovo “tempo a disposizione per l’individualizzazione” desiderano concentrarsi su temi di carattere matematico. I quaderni di lavoro “Mathematik top 1+2” sono stati concepiti dalla casa editrice per testi didattici di Zurigo quale integrazione al manuale obbligatorio nei Grigioni “Matematica livello secondario I”. Essi contengono problemi impegnativi aggiuntivi per studenti motivati che desiderano occuparsene e risolverli in autonomia.

    Social

    COVID - ALL COUNTRIES
    682,914,628
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Italy
    25,651,205
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Spain
    13,783,163
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Switzerland
    4,396,055
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Germany
    38,320,981
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07

    Mesolcina in evidenza

    - Pubblicità -

    Altri articoli

    Visita al Singapore Defence Technology Summit

     Dal 22 al 24 marzo 2023 una delegazione dell’Ufficio federale dell’armamento guidata da Thomas...

    La task force vuole sopperire alla penuria di medicamenti con la vendita sfusa

    La task force per gli agenti terapeutici raccomanda alle farmacie e agli studi medici...

    Influenza aviaria: rilevato il virus in galline ovaiole nel Cantone di Zurigo

    Nelle vicinanze del lago di Pfäffikon è stato rilevato il virus dell’influenza aviaria in...

    LA SERRA DI LUGANO: UN AMBIENTE UNICO ED ECO FRIENDLY DALLA COLAZIONE ALLA CENA!

    Quando si tratta di cibo, la qualità degli ingredienti è sempre fondamentale, ma se...

    _