Altro

    San Vittore: tolto dalla circolazione un torpedone

    Giovedi pomeriggio la polizia cantonale dei Grigioni ha tolto dalla circolazione a San Vittore un torpedone. Cinquanta passeggeri adulti dovevano venir alloggiati temporaneamente.

    L’autista di un torpedone proveniente dalla Bielorussia ha tentato di sottrarsi ai controlli del centro di controllo veicoli pesanti (CCVP) a San Vittore. Dopo essere stato fermato, dai controlli tecnici effettuati risultava che, i freni sul terzo asse erano stati smontati peché non funzionanti. Il torpedone in queste condizioni non era più sicuro e veniva fermato. I cinquanta passeggeri  tra i 19 e i 25 anni erano sulla via del ritorno a casa in Bielorussia dopo una vacanza in Spagna. Hanno potuto alloggiare a San Bernardino nell’attesa di un torpedone sostitutivo. L’autista viene denunciato alle autorità competenti.

    Social

    COVID - ALL COUNTRIES
    682,914,628
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Italy
    25,651,205
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Spain
    13,783,163
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Switzerland
    4,396,055
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07
    Germany
    38,320,981
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 12:07

    Mesolcina in evidenza

    - Pubblicità -

    Altri articoli

    Visita al Singapore Defence Technology Summit

     Dal 22 al 24 marzo 2023 una delegazione dell’Ufficio federale dell’armamento guidata da Thomas...

    La task force vuole sopperire alla penuria di medicamenti con la vendita sfusa

    La task force per gli agenti terapeutici raccomanda alle farmacie e agli studi medici...

    Influenza aviaria: rilevato il virus in galline ovaiole nel Cantone di Zurigo

    Nelle vicinanze del lago di Pfäffikon è stato rilevato il virus dell’influenza aviaria in...

    LA SERRA DI LUGANO: UN AMBIENTE UNICO ED ECO FRIENDLY DALLA COLAZIONE ALLA CENA!

    Quando si tratta di cibo, la qualità degli ingredienti è sempre fondamentale, ma se...

    _