Altro

    Sils im Domleschg: motociclista infortunato in autunno

    Martedì pomeriggio, un motociclista si è schiantato a Sils iD su Schinstrasse H417a. Ha subito lesioni lievi.

    L’autista di apprendimento, 26 anni, ha guidato la sua moto da Thusis attraverso la strada principale H417a in direzione di Tiefencastel. Dopo il tunnel di Sils, la donna si è scontrata con il muro di sostegno destro alle 16:10 per ragioni che non erano ancora chiare. Una squadra di ambulanze dell’ospedale di Thusis ha assistito le vittime con cure mediche di emergenza in loco prima di essere trasportate all’ospedale di Thusis con ferite lievi. Per circa un’ora, il traffico dei veicoli doveva essere condotto ad una corsia oltre il luogo dell’incidente. La motocicletta pesantemente danneggiata è stata caricata e trasportata via. La polizia cantonale dei Grigioni esamina la causa esatta dell’incidente.

    Social

    COVID - ALL COUNTRIES
    682,929,996
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 13:07
    Italy
    25,651,205
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 13:07
    Spain
    13,783,163
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 13:07
    Switzerland
    4,396,055
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 13:07
    Germany
    38,320,981
    Total confirmed cases
    Updated on 23 March 2023 13:07

    Mesolcina in evidenza

    - Pubblicità -

    Altri articoli

    Visita al Singapore Defence Technology Summit

     Dal 22 al 24 marzo 2023 una delegazione dell’Ufficio federale dell’armamento guidata da Thomas...

    La task force vuole sopperire alla penuria di medicamenti con la vendita sfusa

    La task force per gli agenti terapeutici raccomanda alle farmacie e agli studi medici...

    Influenza aviaria: rilevato il virus in galline ovaiole nel Cantone di Zurigo

    Nelle vicinanze del lago di Pfäffikon è stato rilevato il virus dell’influenza aviaria in...

    LA SERRA DI LUGANO: UN AMBIENTE UNICO ED ECO FRIENDLY DALLA COLAZIONE ALLA CENA!

    Quando si tratta di cibo, la qualità degli ingredienti è sempre fondamentale, ma se...

    _