Altro

    Le aziende & professionisti di Grigioni News

    RISTORANTE GORDOLESE: DA 70 ANNI UNA STORIA DI QUALITÀ E GUSTO

    - Pubblicità -

    Aperto nel lontano 1954, il Ristorante Gordolese si erge come una vera istituzione culinaria, testimoniando la ricca storia e le tradizioni della regione della Verzasca. Fondato dalla Famiglia Frey, che ha sapientemente combinato una macelleria con il ristorante, il Gordolese si è radicato nella comunità come un punto di incontro essenziale, in particolare per i lavoratori della diga della Verzasca e per gli immigrati provenienti dal sud Italia.

    La conduzione familiare del ristorante ha subìto un cambiamento significativo tre anni fa, con la scomparsa del padre e la successiva gestione del figlio, Fabio che già collaborava nell’azienda. Quest`ultimo ha assunto la gestione della macelleria e del ristorante affiancato dalla gerente Elisa Savazzi e dallo Chef Mario Conte che, insieme a un team di dieci persone, hanno portato avanti la tradizione del ristorante, preservando il suo spirito e la sua qualità.

    La struttura del Ristorante Gordolese riflette l’antica atmosfera di locanda, con cinque camere confortevoli, tra cui tre doppie, una singola e una familiare da quattro posti letto, tutte con bagno in comune. Questo approccio all’ospitalità enfatizza l’importanza della tradizione e della semplicità.

    La cucina del Gordolese è un vero e proprio viaggio nel tempo, con piatti che riflettono la cucina tipica locale. Data la presenza della macelleria, i piatti a base di carne sono naturalmente il punto di forza del menu, ma non mancano varietà e qualità. Specialità come la cassuola, la capra e il capretto e il cordon bleu dimostrano l’impegno del ristorante nel valorizzare i prodotti locali di prima qualità.

    In linea con la sua filosofia di personalizzazione e cura del cliente, il ristorante offre anche la possibilità di preparare piatti su richiesta, garantendo un’esperienza culinaria unica e su misura. Questo approccio si estende anche all’organizzazione di eventi come cene aziendali, compleanni e riunioni di famiglia, con la possibilità di riservare un’intera saletta per garantire un’atmosfera intima e riservata fino a 20 persone.

    Il ristorante nel suo complesso, può ospitare circa un centinaio di persone, distribuite tra lo spazio interno accogliente e una terrazza estiva affascinante. La facilità di parcheggio, grazie a due comodi ampi posteggi comunali nelle vicinanze, rende il Ristorante Gordolese facilmente accessibile.

    Il Ristorante Gordolese non è solo un luogo dove assaporare dl buon cibo,

    ma un’esperienza che unisce gusto, tradizione e un senso profondo di accoglienza familiare,

    rendendolo un luogo speciale nel cuore della Verzasca.

    RISTORANTE GORDOLESE

    Via S. Gottardo 40, 6596 Gordola

    www.ristorantegordolese.ch

    Facebook

    Instagram

    091 745 11 15

    ristorantegordolesefrey@gmail.com

    - Pubblicità -

    - Pubblicità -

    Social

    - Pubblicità -

    - Pubblicità -

    - Pubblicità -

    Ultimi articoli dalla redazione

    AL PESCE AZZURRO DI SEMENTINA: TUTTO IL GUSTO DI NAPOLI NEL CUORE DELLA SVIZZERA

    A sementina, c'è un luogo speciale dove la tradizione culinaria italiana incontra la passione...

    Fossati SA a Mendrisio, storico punto di riferimento ticinese per costruzioni e ristrutturazioni

    Sin dal 1939, uno dei più validi punti di riferimento ticinesi per la...

    Glass Design Vetreria: l’arte del vetro tra tradizione e innovazione

    Fondata nel 2018 ad Avegno, a pochi minuti da Locarno, Vetreria Glass Design si...

    Ristorante Montebello: un viaggio tra tradizione e innovazione culinaria a Bellinzona

    Situato nel cuore di Daro, una storica frazione di Bellinzona, il Ristorante Montebello è...

    _